DÉCOUVREZ LA CUISINE TRADITIONNELLE COLOMBIENNE EN SUIVANT NOS COURS DE CUISINE

DESCRIPTIF DES COURS


Découverte des matières premières

1-Cour (découverte et préparation du manioc, confection de façons différentes)
2-Cour (découverte et préparation de la banane plantain vert et mur confection de façon différents)
3-Cour (découverte et préparation du maïs jaune et blanc confection de galetés)
4-Cour (découverte et préparation de la farine de maïs jaune et blanche confection de petites entrées)
5-Cour (préparation de sauces guacamole piquant chimichuri, avocats farcis)


Préparez vos apéros

1-Cour (préparation de empanadas confection de farce viande végétarienne)
2-Cour (préparation de carimagnola confection de farce viande et végétariennes)
3-Cour (préparation de Paparelena confection de farce viande et végétariennes)
4-Cour (préparation de manioc et banane plantain en entrée)
5-Cour (préparation de diverses salades quinoa)


Menu traditionnel

1-Cour San cocho (préparation d’une soupe topique colombienne) dessert (perles de tapioca au lait de coco)
2-Cour (Viande de bœuf effilée aux poivrons accompagnée de haricot rouges riz blanc) désert (mouse d’maracuja)
3-Cour soupe ajiaco (soupe traditionnel de pomme de terre et poule) dessert (colada de banane plantain)
4-cour Cassoulet de fruits de mer, riz aux noix de coco dessert (salade de fruits exotiques à la crème de la passion)
5-Cour riz au poulet et légumes. Dessert (platane maduro caramélise)


Notre formulaire d'inscription

Pour s'inscrire, imprimer et remplir le formulaire et nous l'envoyer par scan ou par la poste, svp.

Pour télécharger le descriptif..

Vertus médicinales des aliments

Voir les Vertus médicinales des aliments.

QUELQUES PHOTOS

 img

Base farine de maïs poivron guacamole tomate cherry

 img

Base farine de maïs thon avocat

 img

Base purée de manioc avocat saumon poivron

 img

Base purée de manioc crevette guacamole tomate

portfolio img

Base purée de manioc garnie de différentes façons

 img

Base purée de manioc viande de porc sauce tamarin

 img

Carimagnolas boeuf

 img

Carimagnolas poulet

 img

Cassuela de fruits de mer

 img

Ceviche Noix de saint jacques

 img

Cou de porc a la sauce tamarin

 img

Guacamole

 img

Mousse au fruit de la passion

 img

Mousse mangue

 img

Perles de tapioque au jus de passion

 img

Petits empanadas

 img

Platanu mur

 img

Poisson en sauce creole

 img

Riz au noix de coco

 img

Riz au poulet

 img

Riz noix de coco (2)

 img

Ceviche de saumon

 img

Salade quinoa

 img

San cocho

 img

Sauce piquant

 img

Sauce tomate

 img

Soupe san cocho

 img

Viande de boeuf efille

 img

Exemple 1

 img

Exemple 2

 img

Exemple 3

 img

Exemple 4