TRAITEUR


D’MAIZ VOUS PROPOSE SES SERVICES TRAITEUR, QUE CE SOIT POUR UN ÉVÉNEMENT PRIVÉ OU D’ENTREPRISE. UNE FAÇON DIFFÉRENTE DE FAIRE, AUX COULEURS ET SAVEURS DE L’AMÉRIQUE LATINE, INSPIRÉ PAR LE SAVOIR-FAIRE DE SA FONDATRICE D’ORIGINE COLOMBIENNE, .NOS PLATS SONT SAINS, FAITS MAISON, AVEC DES PRODUITS D’ORIGINE SUISSE, DU TERROIR ET DE SAISON, C’EST POUR CELA, QUE D’MAIZ FAIT LA DIFFÉRENCE, DU GOÛT, DE L’EXOTISME, DE L’ORIGINALITÉ ET UNE GRANDE DIVERSITÉ.

AINSI SONT NOS MENUS, CONCOCTÉS AVEC PASSION, POUR LE PLAISIR DE VOS CONVIVES. NOTRE MANIÈRE DE FAIRE, PERMET L’ADAPTATION À TOUS VOS BESOINS. N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER, D’MAIZ EST À VOTRE DISPOSITION POUR TOUS LES RENSEIGNEMENTS.

Notre carte

 

Entrées 

Base de farine de maïs avec thon et avocat     

Purée de manioc avec avocat saumon coriandre et poivron rouge       

Base de maïs avec crevette guacamole sauce chimichurri tomate cerise    

Purée de manioc avec cout de porc rôti à la sauce tamarin    

Assortiment de petites empanadas bœuf poulet légumes épinard colombienne       

Petites Carimagnola purée de manioc farcie au poulet, bœuf ou légumes    

Pain de bono    

Petit papa relena   

 

Les salades 

Salade de carotte et orange vinaigrette de gingembre    

Salade de chou carotte et coriandre vinaigrette fruit de la passion.    

Salade quinoa tricolore concombre tomate     

Salade concombre poivron avocat et coriandre aux jus de citron vert.    

Salade d’avocat concombre tomate     

Salade chou carotte ananas à la crème de noix de coco    

Salade vert     

Salade mêlée  

 

Les plats chauds 

1-Cassoulet de fruits de mer, riz aux noix de coco    

2-Poitrine de poulet en sauce aigre douce (poivron ananas) accompagne de quinoa aux légumes    

3- poisson en sauce créole accompagne de fenouil saute, du riz blanc.     

4- Viande de bœuf effilée aux poivrons accompagnée de haricot rouges riz blanc.       

5  bandeja paisa     

6-  cout de porc rôti sauce tamarin, accompagnée de manioc cuit et haricot vert.    

7- soupe ajiaco    

8- San cocho      

9 -soupe de mais typique colombienne

    






Les plats froids

Riz au poulet     

Poulet farcie à la viande de porc accompagnée de riz aux légumes.     

Salade rousse à la patate douce     

Salade de poulet et riz à la noix de coco    

Céviche de crevette accompagnée de chips de manioc et banane plantain    

Céviche de poison accompagnée de patate douce et galette de maïs blanc 

   

Les desserts 

Perle de tapioca au lait coco.    

Salade de mangue en jus de la passion    

Natilha aux noix de coco, cannelé et sucre de canne.    

Natilha de banane plantain     

Mousse aux fruits exotiques.    

Mousse de mangue     

Mousse aux fruits de la passion     

Salade de fruits exotiques (fruits naturels)    

Salade de fruits de saison     

 

 

QUELQUES PHOTOS

 img

Base farine de maïs poivron guacamole tomate cherry

 img

Base farine de maïs thon avocat

 img

Base purée de manioc avocat saumon poivron

 img

Base purée de manioc crevette guacamole tomate

portfolio img

Base purée de manioc garnie de différentes façons

 img

Base purée de manioc viande de porc sauce tamarin

 img

Carimagnolas boeuf

 img

Carimagnolas poulet

 img

Cassuela de fruits de mer

 img

Ceviche Noix de saint jacques

 img

Cou de porc a la sauce tamarin

 img

Guacamole

 img

Mousse au fruit de la passion

 img

Mousse mangue

 img

Perles de tapioque au jus de passion

 img

Petits empanadas

 img

Platanu mur

 img

Poisson en sauce creole

 img

Riz au noix de coco

 img

Riz au poulet

 img

Riz noix de coco (2)

 img

Ceviche de saumon

 img

Salade quinoa

 img

San cocho

 img

Sauce piquant

 img

Sauce tomate

 img

Soupe san cocho

 img

Viande de boeuf efille

 img

Exemple 1

 img

Exemple 2

 img

Exemple 3

 img

Exemple 4